福彩快乐十分玩法-鬼故事录音
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:福彩快乐十分玩法           发布时间:2020年03月29日 13:53:48

福彩快乐十分玩法

参赛者可登录“嘉兴科协”微信公众号,点击菜单“科普竞答”——“科普知识挑战赛”参与活动。每人每天有10次答题机会,答题积分进行累计。为了鼓励市民积极参与,活动还设置了丰富的奖项。据了解,本次网络挑战赛得到了各县(市、区)科协的热烈响应,福彩快乐十分各地科协除了动用各种渠道进行推广外,还追加了奖品,增加了活动影响力和吸引力。

据了解,此次科普网络挑战赛由嘉兴市全民科学素质纲要实施工作办公室联合市委组织部、市委宣传部、市教育局、市人社局、市农业农村局等策划举办,福彩快乐十分玩法旨在贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要(2006—2010—2020年)》,营造“讲科学、爱科学、学科学、用科学”的社会氛围,不断提高全市居民科学素质水平。

“云端”科普活动走红嘉兴

疫情期间,我市掀起了一场全民“云端”科普热潮。记者从市科协了解到,本月拉开帷幕的2020年嘉兴市全民科普知识网络挑战赛第一期已经顺利结束,首期参与人数突破3万,参与人次突破23万。

值得注意的是,此次挑战赛首创了本地常住居民精准参与的新模式。“市民在参与答题之前,需要填写所属区县、街镇、手机号码,完成注册。”上述有关负责人说,只有嘉兴地区的手机号码才能通过验证,进行答题。“这样有利于精准提高嘉兴市民的科学素质。”

原标题:“云端”科普活动走红嘉兴

市科协有关负责人表示,首期活动中,福彩快乐十分玩法嘉兴市全民科学素质纲要实施工作办公室各成员单位积极参与,各县(市、区)科协也积极跟进和广泛发动,为活动的顺利开展奠定了基础。

活动分六期举行,主题各不相同,刚刚结束的第一期挑战赛的主题是“生命与健康、地球与环境”。接下来,全市范围内将开展第二期挑战赛,主题为“工程与技术、数学与信息”。活动计划持续到8月底,贯穿大半年时间。